Двадцать первый этаж

Двадцать первый этаж,
Нараспашку балкон.
Заводной эпатаж
На балконе, на том!

Тьму отбросила ночь,
Пять утра на часах,
Мы с рассветом не прочь
Полетать в небесах!

В стеклах спящих окон,
(уж такой их удел),
Отражается стон
От слияния тел.

Кто-то нам не простит
В этот утренний миг,
Что бесстыдством гласит
Ранний, чувственный крик.

Кто-то, вдруг увидав,
Беспредельную страсть,
Захотел, помечтав,
Ощутить её власть!

Первородный экстаз,
Оголенный тот срам
Двадцать первый этаж
Приподнял к небесам!

Пусть морали закон,
Укрощающий плоть,
Беспристрастным ножом
Нас не будет колоть!

И земная та плеть,
Что сечет полосой,
Не мешает «пропеть»
На балконе босой!!!


Рецензии