Несмотря...

Не играет, а только лишь плачет,
Как капризный ребенок душа.
Ты затронул ее неудачно,
Я открыла ее для тебя.

И кричит от холодного ветра,
От дождя, от грозы, несмотря…
Несмотря на пришедшее лето
Неспокойна она у меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.