Купцы идей триолет

Купцы безумные идей,
Творцы сонетов и канонов
Чуток похожи на чертей.
Купцы безумные идей
Все, что желанней и милей
Даруют людям вне законов.
Купцы безумные идей,
Творцы сонетов и канонов.


Рецензии