Я устала с дороги...

Я устала с дороги...Подставишь плечо -
Обопрусь и закрою глаза.
- Я спешила к тебе...
- Я люблю горячо...это все, что мне нужно сказать.
Вот и все. я ждала этой встречи.
(Так еще ничего не ждала!)
И дорога моя со стремлением в вечность
Вновь с тобой у развилки свела.
Ты грустил...мне по-прежнему лестно,
Что скучаешь по мне и ждешь.
Мой маршрут еще, честно сказать, неизвестен,
Но с него не сойдешь, не свернешь.
Я люблю, потому что к тебе возвращаться -
Это смысл моего пути.
Только скоро нам снова пора прощаться -
Для того чтобы снова придти.
Как всегда я уйду от спокойного стана
в мир своих безнадежных тревог,
Но когда-то с дороги я снова устану
И сойду на твой теплый порог.


Рецензии