Я хочу улыбаться тебе

Я хочу улыбаться тебе,
Как никто бы не смог улыбнуться.
Это сон, но с улыбкой проснуться
Я сегодня позволю себе.

В этом сне я обманута явью,
Утро лишь занялось - дежавю,
Это терпкое слово "люблю"
Дымку сказки на лицах оставит.

Дымка сказки, улыбка во сне,
Лучик солнца в обитель вошедший,
Смысл любви до меня дошедший,
Словно пение птиц по весне.

Я хочу улыбаться тебе,
Я ведь знаю - тебе это нужно.
Каплю счастья излить наружу
Я сегодня позволю себе.


Рецензии