Предполетно

Предполетное время.
Сжато в пружину сознанье
Не пропустить и взлететь
Но хронометр замер и врет
Мыслью вкован в броню
И отринуты воспоминанья
Цель на карте маршрутной
Удар на форсаже. Полет.
Что хотел увидать?
Только дыры в Пространстве
Через них путь прошел
Где-то там постоянство?
Пуля яростно ввинчена
в Искривления ствол
Но не кончено время,
через пространства прокол


Рецензии