Послезавтра

Послезавтра не будет - смешные слова.
Послезавтра и не было ведь никогда.
И на главный вопрос не найти нам ответ,
Что останется  здесь, когда нас уже нет.
И расстрельному взводу скомандует смерть
И закончится жизни земной круговерть...
В бесконечном падении кружит Земля,
В месте с нею вращаюсь и падаю я.
То ли много сегодня я принял на грудь,
То ли долго смотрел я в небесную муть.
То ли нет меня больше, а я не заметил,
Что на жизни вопрос уже смертью ответил.


Рецензии
Кто мне докажет, что весь мир - не я,
что не исчезнет он с моим последним вздохом?

Так, подумалось...

Лгунья   14.10.2005 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.