*** мне нравиться после дождя

я чувствую запах озона
земля дышит им
я прыгаю как сумасшедший
и бегаю босиком
я рассекаю лужи шагами
следы оставляю на мокром песке
я радуюсь как ненормальный
мне нравиться после дождя
вот и все.


Рецензии