предчуствие

холод пробирает до костей
я не могу согреться и сгораю
я в лихорадке уже пятый день
я понимаю что я умираю
не надо мне лекарств, аптек
не надо чая, меда, бани...
дайте мне спокойно умиреть
простите но вас я покидаю.


Рецензии