Давай

Угрюмый дождь уже не слышно.

Позволь же мне с ума сойти!

Я     так    отчаянно    завишу

От зоны действия сети.

 

Давай разрежем это небо

На миллионы темных глаз

Ведь мы с рожденья были слепы

От переплетов длинных фраз.

 

Давай забудем километры

Я камень к сердцу привяжу…

Против теченья, но по ветру

Все. Кажется. Уже схожу…


Рецензии
Замечательные стихи!
lj user="bumper_11"

Иво Шенкенберг   19.10.2006 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.