Домой

Почти не пишу, я боюсь откровений.
Упрямо шевелится жизнь.
На чаше весов лишь десяток мгновений
Сегодняшних тянется вниз.

Внутри пустота отзывается эхом
Так тихо, как снежной зимой.
Надежда сочится из слова «приехать».
Скорее б вернуться домой…

Домой… У меня раньше не было дома.
Вокруг все казалось чужим.
Лишь сотни прохожих, десятки знакомых
И каждый не мной дорожил…


Рецензии