Месяц

Казалось бы что там! Подумаешь месяц.
Четыре недели всего-то.
А если все взять и как следует взвесить –
Он тянется долгие годы.

Что значит неделя, когда  мне минуту
Прожить без тебя невозможно!
Я слов онемевших, безжизненных груду
Тащу за собой осторожно.

Волшебник взъерошенных мыслей тяжелых,
Я выжму всю воду из слова!
Я слез не позволю себе, я ножом их
Изрезать на части готова!


Рецензии