Семьдесят шесть часов

Семьдесят шесть часов
Мы не встречались.
Множества наших слов
Не целовались.

Тысячью узелков
Связаны судьбы.
Нашу с тобой любовь
Мы не забудем.

Грани иных миров
Нас разлучали.
Семьдесят шесть часов
Мы не встречались.


Рецензии