Я встану и закричу

Я встану и закричу,
Чтоб горло разорвалось
Еще один день в аду
Прожили с тобою врозь

На разных краях костра
Кричали от боли мы
Пытали тебя и меня
В разных углах тюрьмы

Мне снятся давно по ночам
Ресниц короткие взмахи
Одна лишь просьба к богам
Чтоб рядом поставили плахи


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.