KORNона

KOR(о)N(а)

Вольной птицей улететь,
Стать всецело океаном…
Или может умереть,
В свои 20 наркоманом…

Три шестерки за плечами,
Пальцы бога в рукаве…
Банка с тухлыми мечтами,
Руки грязные, в земле…

В чешуе змеиной крылья,
Горло перекрыто комом…
Хватка стала крокодильей,
Ад назначен новым домом!

Холод по спине, по коже,
Синей каплей никотина…
Смерть улыбчиво поможет,
Скрыться в туче злого дыма!

Кислый привкус одиноко,
Смотрит вдаль за кораблями!
Ждет падения самолета,
Чтобы стать похоронами…

Гноем вытекают люди,
Из разбитых подворотен…
Выстрел грома их разбудит,
Ведь он богу подотчетен!

Глаз невидимых, усталых
Не заметит даже лето…
Ведь купается в багряных,
Каплях с дула пистолета…

Плющ раздавит шипы розы,
По заказу отдаст жало…
Чтобы избежать угрозы,
И украсить мебель залы…

Пепельный цвет волос,
Превратится в неизбежность!
С белой линией полос,
Уничтожит ее нежность…

Красным шелком эйфория,
Ласковый мой поцелуй…
Провожая ровно милю,
Губками свечу задуй…

Новый свет! Конечно, черный!
Льется посредине трона…
Новый мир мой иллюзорный,
Из костей теперь KOR(о)N(а)!

(Посвящается самой лучшей группе в мире!!! Вот кто действительно заслуживает короны!!! Koяn, я Вас ЛЮБЛЮ!!!)


 


Рецензии
Здорово!
Я вот на концерте Korna был : )
Заходи

Incubus   21.10.2005 17:43     Заявить о нарушении