серьёзно?

унылость дней.
серость ночей.
чертова схема дней.
лето ведь. . .
да?
где оно?
потерялось? ха. славно
без меня?
как так. . .
это бред.
жестокий бред
и гнет. безумия нет
плана нет. всё игра
лишь безумия красная тропа
всё одна. всё она!
выделяется среди дорог?
вот урок. жизни урок
провинилась? ты нажми на курок
и душу свою пристрели
в мягкую могилу положи
жди другую свет без конца
ослепляет слепые глаза
жизнь-урок
нажми на курок!
!


Рецензии