Две тысячи четвертый год

Две тысячи четвертый год
Пропал, за время закатился.
Две тысячи четвертый год,
Ты в год трагедии родился,

Ты был рожден в четверг любви,
Ты был рожден под знаком страсти,
Ты был рожден в моей крови,
И ты принёс мне год несчастья.

Ты доказал мне, что один
На миллиарды может весить,
И стоном музу пробудил,
Подавшись в лабиринт поэзий.

И вот теперь лихой судьбой
Убит две тысячи четвертый,
Оставлен позади толпой,
И сам ушел из жизни мертвой.


Рецензии