43 - Для девочки

Усталый взгляд
Без сигарет
Мне не сыграть...

Не шевелись
Все отболит
И двинется вспять...

Я как вчера
Ты как теперь
Спим на полу...

Хочется знать
Кто замутил
Эту игру?!

Усталый взгляд - смотри в глаза
Откажут тормоза наверно!
Пошлем всех тормозов!
Уйдем в себя!!!

Усталый взгляд - пускай твердят
Любовь не подведет, наверно!
Пойдем по краю и за край
Прости....


Рецензии
Простит,коль любит..
А полюбит-так простит..
Надейся,жди..Пусть эндшпиль будет
Не менее удачным,чем гамбит.

Игорь Ивэ   27.05.2008 21:37     Заявить о нарушении