От нежности твоей...

От нежности твоей
приобрела совсем «другие я глаза» ...
И признаюсь ...
с тех пор
по вечерам ...
да и не только,
а сочиняя строки иногда и по ночам,
меня коснется Ангел,
мой Хранитель. 

От благосклонности твоей
приобрела совсем «другие я глаза»...
Предчувствие Предугадания ...
проводником, попутчиком
является моя раскрытость,
в мгновеньи уловимом –
в нём Находка-Радость ...

Когда приобрела совсем «другие я глаза» ...
от нежности, от благосклонности твоей ...
с тех пор ко мне приходит каждый день
знакомый Ангел ... мой Хранитель ...


Рецензии
Не только глаза, но и стихи красивые.
С уважением,

Макс Ларин   08.08.2005 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо что ... красоту не только в глазаах, но и ...
в строках заметили!!!

Сиириус   01.09.2005 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.