Любовь в полнакала

Я люблю тебя мало -
Так решил я тогда.
Да и ты мне сказала
Наша страсть - ерунда.

И с тобой разбежались
Половинки искать -
Без особой печали,
Если честно сказать.

Я любил тебя мало -
Почему же тогда
Этот свет в полнакала
Пробивает года ?

Нету логики в этом,
Логики никакой -
Небо дальнего лета
Над моею душой!

А по небу летишь ты
От меня нвсегда,
А в руках моих вишни,
А в душе нет стыда.

Потому что решили
Мы с тобою вдвоем,
Что любовь большей силы
Мы однажды найдем.

Что люблю тебя мало,
Ты и вправду считала -
Почему же тогда
Этот свет в полнакала
Прожигает года?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.