мечтыреальность?

играешь ты. играет он
любовь оставии на потом
она,как бедная слуга
стоит давно уж у окна
но всё равно!
вам всё равно!
что есть.что нет-
ну не дано!
любовь узнать. любовь прогнать
ты помни-редкий гость она
стоит у окна-пока весна
с метелью улетит она
жестоко наказав тебя.
ты волчим воем будешь выть
себя ты будешь не любить
и бить. и сильно будешь бить.
увидь любовь.
она-огонь
твоя звезда будет гореть
любви романсы будет петь
в едином стуке.заглушая
ты серость дней,тот гнет очей
любите вы,дети ветров
любите,не теряйте слов
и снов
другим
вы не давайте
берите всё. . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии
Я не знаю, что здесь написать. У меня не хватате слов чтобы описать чувства...мне их давно перестало хватать, это можно было заметить..я просто не знаю как тебе помочь...я хочу..но не могу. может не так сильно хочу..не знаю..это изматывает..как то строго...жуть..набор слов и ничгео больше...в общем стих достойный.мне нравится!

Алый Пепел   27.06.2005 00:14     Заявить о нарушении