Засыпаю с мыслью о тебе...

Засыпаю с мыслью о тебе,
Просыпаюсь с мыслью о тебе...
Ты в моей запуталась судьбе -
Я в твоей запутался судьбе?

Крепко у меня на языке
Имя твое светлое сидит.
Бабочка у быта в кулаке,
Бог за что-то на тебя сердит.

А за что сердиться на тебя -
Не обидишь ты и воробья,
Не раздавишь ты и муравья,
Искренняя девочка моя.

Хочет бог чего-то от тебя,
Как хотел недавно от меня...
Может он старается, любя,
Сделать нас покрепче чем броня?

Мне тебя невыразимо жаль...
Как твою мне облегчить беду?
Будто в розу кто вонзил кинжал,
В лучшую из всех, что есть в саду...


Рецензии
прекрасный стих! :)

Александра Юрченко   25.10.2005 08:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за отзыв. С уважением. Зельвин.

Зельвин Горн   29.10.2005 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.