Зачем же так? Зачем же так?

О сколько раз
Кричал я в небо:
"Зачем же так?
Зачем же так?"-
Кричал я страстно
И нелепо,
Как сумасшедший
пьяный маг.

И слышал я
Как разносились
Мои слова
Природе в такт,
И к богу
На прием просились
"Зачем же так,
Зачем же так?"

И ты, обняв
меня покрепче,
Не отпуская
Ни на шаг,
Не останавливаясь,
шепчешь:
"Зачем же так ?
Зачем же так?

А я кричу
В людские глотки:
"Зачем же так?
Зачем же так?"
И слышу хор
ответов ловких:
"Заткнись - ка !
Надоел, дурак!


Рецензии
Я рада свежему "приливу".
Ты и философ и поэт...
Простой вопрос ты задал миру,
А мир молчит..ответа нет.

Любовь Гроссу   28.06.2005 22:59     Заявить о нарушении