и радость как липовый мед

И радость, как липовый мед,
И секс, как утренний чай,
А вы говорили – движенье вперед,
А вы утверждали, что все невзначай.

И чайник свистит на плите,
И в ванной отжато белье,
А мы еще верим, что мы еще те,
Мы все еще движемся только вперед…


Рецензии