Не говори мне ничего

Качает штормом теплоход,
И в море Белом
Зыбко,зыбко...
Не говори мне ничего,
Моя застенчивая рыбка.

И,может, много лет пройдёт,
И снова шторм
Вдруг закачает.
Не говори мне ничего-
Слова немного означают.

И не смотри по сторонам,
Не думай,
Что это ошибка.
Не обещай мне ничего,
Моя застенчивая рыбка.


Рецензии
Очень красиво. Наверное, Вас посетила Муза. Пишите ещё.
Юля

Генриетта Н-Ва   18.08.2005 20:52     Заявить о нарушении