Любимый, обними меня, прошу, сильнее...

Любимый, обними меня, прошу, сильнее,
Забери под крылышко родное!
От бед убереги меня, молю, любимый,
И огради от грубых слов и лживых.

Как я желаю быть с тобою только рядом,
Спустя недели, месяцы и годы!
Дарить тебе себя, любить, ласкать и нежить,
И знать, что ничего тому не помешает!

21.06.2005.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.