Люди-тени

Светом
Согреты
Руки
И плечи,

Выжжены
Вспышками
Звёзд
На песке…

Тени – живые.

Звуки
Разлуки –
Там, в тишине
Распустившихся роз,
Спрятались,
Впутались
В звуки ночей
И заразились
Любовью и счастьем
Двух в одной сути
Людей.


Рецензии