Бывает

Что, солнышко?
А, солнышко?
Да, милая?
Нет, заинька?

Так медленно
Так искренне
Безвременно
Заискивать

Безудержно
Одаривать
Радеть
Жалеть
Безропотно
Скучать
Ласкать
Неистово

Без вредности
И наглости
Без пошлости
И гадости
Так нежно
И так трепетно –
Бывает же! –
Любить


Рецензии