Поцелуй

Целуй!
Заведомо неве'рны
Предположения о счастье.

Его истоки неизбежно
Таятся где-то в поцелуе,
Небрежно брошенном
И навсегда забытом.

Но как несправедливо
Запрятан он в глубины подсознанья!

Так скверно мне от мысли,
Что этот поцелуй,
Так вовремя и так красиво
Подаренный судьбою
(Или Богом?), -
Совсем, быть может, и не важен
Для некоторых особ несчастных,
Что к счастью просто не способны...

Целуй же, милый!
Отныне каждое мгновенье -
Поцелуй,
Чтоб не забыть,
Что счастье достижимо


Рецензии