Я вся такая неожиданная...

Я снова глупостью
разбита,
распята
слабостью своей.
Возможно, кто-то умный скажет:
"Ей бы мозгов,
ей бы идей,
ей бы насупленные брови
и жёсткий, но спокойный взгляд",-
Но...
Смех, как прежде, просит воли
и растревожить сердце рад
любой пустяк,
любая шалость.
Бегу, лечу: куда? зачем?
Разводят мудрые руками:
мол, не поможешь тут ничем...
 


Рецензии