Грустно немножко

Белое море.
Тихий ход теплохода.
Закат.
И от солнца дорожка.
Грустно немножко...

Музыка старинная.
Вечная.
Ветер.
Гусиная кожа.
Ни на что непохоже.

Палуба кормовая.
Подвыпивший дядька
Играет.
И кто то смеётся.
Родиной это зовётся.


Рецензии