Выхода нет?

       

Почему бурьян непониманья
Вырос между мною и тобой?
Радужные некогда желанья,
Обернулись горестной слезой.
Где мы оступились и зависли?
Не смогли пройти и пол пути.
Он уже смеется, злой завистник,
Не дающий дальше нам идти.
Мы сложили крылья, покорились,
И, ему на радость, разошлись.
Мы и раньше много расходились…
Что - то быстро страсти улеглись?!
Мы друг к другу, кажется, остыли,
Мы устали от любви такой.
А любили? Кажется, любили,
Только ты какой - то стал, чужой.
Мы хотим уже совсем другого,
Чем красивый звук обычных фраз,
Не ужель нет выхода иного,
Только как уйти, в который раз?


Рецензии