Этим утром. Сон

Прошла весна,настало лето,
Шуршат деревья свежею листвой.
Гуляю я,по- летнему одета…
Никак не встретимся с тобой…

Я представляю нашу встречу,
Стоп-кадр быстрого кино.
Я обнимаю ласково за плечи,
Но будто нет там никого.

Сжимаю крепко я ладони,
Кусаю  губы с  перламутром,
И просыпаюсь тихим,сонным
С тобою рядом этим утром.


Рецензии
Ощутил ладонью нежжжный твой нажжжжим...
Этим утром, Жжжужжжа, вместе пожжжужжжжжжим!
Ж-)

Шшшшш Мммель   01.07.2005 21:27     Заявить о нарушении