Усталость

УСТАЛОСТЬ

Я заберу тебя в свои владенья -
И ты познаешь сущность бытия,
Узнаешь все: от моего рожденья,
До нынешнего внутреннего Я.
Я расскажу про все свои страданья,
Про то, как кровь горячая текла -
И ты поймёшь всю сущность мирозданья,
Узнаешь про свершённые дела.
И ты увидишь, будто на экране
Земную боль и праведную месть.
Мой друг, ты знаешь, я уже на грани,
И, видимо, скорее там, чем здесь.
Порою жизнь так ласкова бывает,
Она так много может обещать,
Но всё же потихоньку добивает,
И никого не хочется прощать.
Мучительная, сильная усталость
Не позволяет продолжать борьбу.
Я посчитаю, сколько мне осталось,
И выругаюсь на свою судьбу.


Рецензии
Глупости, Вы скорее здесь, чем там!))
А после того, как выругаешься, становится легче избавиться от усталости.
Богатство в извлечении из опыта ценного, из любого опыта...
)

Леди Натали   18.09.2006 22:19     Заявить о нарушении
Ну, это смотря где проводить черту мжду "здесь" и "там"...

Ричи Реллик   20.09.2006 17:35   Заявить о нарушении