Услышь!

Меня оскорбили, меня обозвали,
Меня примитивною самкой назвали,
Возможно за то, что кого-то задела,
Словами кольнула, достав до предела.

Как жаль, что не ценим за фразой летящей,
Печальную мысль, что кричит настоящим!
Что кто-то не понял, другой не воспринял,
И сути её откровенно не принял!

Один оболгал, тот и вовсе заврался,
Хотя из них каждый, наверно, старался
Услышать, почувствовать, переиначить.
Хоть слово одно, но по-разному значить

Окраска его может в том предложенье,
В котором иль есть, или нет напряженья!
Бывает несешь его сущность гетерой,
Тебя же услышали сущей мегерой!

Бывает звучит в нем не бред и не глупость,
А видят лишь зависть и жалкую тупость!
Вот, только не слышит борец из народа
Простую и добрую мудрость природы!

Ведь, всех и всегда, обижая словами,
Обижены будете только вы сами!
А я же на «самку» твою не обижусь,
Смотря на себя, я её там не вижу!

Смотря на тебя, я порочности века
Откину с лица, увидав ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии
Отлично! Вот просто "Отлично!"

Ольга Лемеш   22.05.2016 11:41     Заявить о нарушении