Господи, как можно всё испохабить Графу Шувалову

стихотворение вдохновитель:

http://www.stihi.ru/2005/06/25-592


Господи, как можно всё испохабить…,
Раз..  и укакать,  вульгарством …сношения,
А по простому: - себе же нагадить  -
Фантасмагорией ....стихотворения!


Шефа простим! Председатель и прав!
Увековечен! В стихах ковырялся…
Ваше Высочество,…кончился Граф…,
А по - простому: - "немножко нажрался"!
Люди, пишите на конкурс стихи, -
Он только в праздник чуть - чуть растерялся…
Впрочем.., а Странник заметил грехи ?…..
_……(он, в это время, в талантах копался…)
………………*****……………………….


Рецензии
Спасибо.
Но стишок и в правду у Вас вышел не очень....

Граф Шувалов   15.08.2005 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.