Не много пройдено дорог

         Не много пройдено дорог,
         Но я уже понять сумел,
         Что стал навечно одинок,
         Что многое узнать успел.
         Я ничего такого не свершу,
         Что б помнила до смерти ты меня.
         И я чудес уже не жду -
         Есть только ночь и безысходность дня.
         Ты сильно не грусти о том,
         Что нам не встретиться уже.
         Мы были счастливы вдвоем,
         Осталось это в прошлом, вдалеке.
         В час смерти не скажу тебе: "Прощай".
         Не на глазах умру я у тебя.
         В записке напишу тебе я: "Знай,
         Есть только ночь и безысходность дня".


Рецензии