Грусть-тоска меня снедает...

Есть ли врач, который лечит душу?
Чтоб избавил он меня от грусти:
И не чувствовать, не видеть и не знать,
Потерять - забыть, не вспоминать...
Есть ли врач, который лечит душу?

Есть ли врач, который лечит сердце?
Чтоб избавил он меня от боли,
Затянувшей сетчатой решеткой
Чувства, замолчавшие в неволе...
Есть ли врач, который лечит сердце?

Есть ли врач, который лечит разум?
Чтоб избавил он меня от мыслей:
И не думать, не мечтать, не представлять
Мне б уйти - исчезнуть и не ждать...
Есть ли врач, который лечит разум?
***


Рецензии