плюс Нежность минус

Что поделать, если нету в моём имени той песни,
О которой ты годами думал думал беспрестанно.
Я - простой воздушный шарик, я лечу туда, где есть ты.
Пролечу еще немного, а устану, так устану.

Я лечу не очень ровно, я считаю километры,
Но считаю не для жалоб, а чтоб в память крепче впало,
Что пока другие ели, прячась от дождя в кафешках,
Я твоё твердила имя. Я искала, так искала.

Мне лететь совсем немного, лишь допить остатки ветра.
Мне уже почти понятно, что тебе не дорогая.
Но пока скольжу вдоль улиц неподписанным конвертом.
Отражаю блики солнца.
Я летаю. Так летаю!


Рецензии
Нежно и так оконченно с чувством удовлетворения дочитал :)так летаю так летаю:) а напишите пожалуйста еще что нибудь такое...ну пожааалуйста:)

Хэйдэкраут   26.07.2009 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.