Вдруг как - то изменились времена

         Вдруг как - то изменились времена
         Исчезло солнце, и взошла луна,
         Которая, загадочно блеснув,
         Зовет меня, на свете всем рискнув,
         Идти куда - то в темноте,
         Идти и думать о тебе;
         О том, что все же никогда
         Мне не смотреть тебе в глаза
         Как раньше. О том, теперь что позади -
         Мой мир теперь одни мечты,
         Мечты и слезы на глазах,
         И замершие стрелки на часах.


Рецензии