Не буди меня, слышишь, не надо

         Не буди меня, слышишь, не надо.
         Будет совесть твоя чиста.
         Не грусти, за меня будь рада.
         Это лучшее, что есть для меня.
         Этот мир не честен и тесен.
         Слишком мало есть в нем красоты.
         О любви слишком мало в нем песен.
         Стали грязными наши мечты.
         Не от трудностей я ухожу -
         От несчастий, жестокости, зла.
         Мир своей прекрасный я тебе подарю.
         Буду счастья просить для тебя.
         Мы погрязли в грязи и пороке.
         Стал убог наш мир и ужасен.
         О добре мы забыли, о Боге,
         И лишь дьявол над нами властен.
         Я в мир устремлюсь прекрасный,
         Где правят добро и свет,
         Где есть Бог, справедливый и властный,
         Где жестокости места нет.
         Здесь нет места добру, красоте.
         Мимолетны здесь счастье и радость.
         Здесь забыли совсем о добре,
         Здесь у власти лишь падаль и гадость.
         Мы злу угодили в плен.
         Все в страхе живут за себя.
         Все забыли, что жизнь - это тлен,
         Что Бог их Господь и судья.
         Я улетаю во владения его,
         Где правят справедливость, чистота.
         Я душу выношу на суд его.
         Не буди. Будет совесть твоя чиста.


Рецензии