Второй Конкурс

                ВТОРОЙ КОНКУРС


              27 июня стартует Второй Конкурс Фонда ,, Великий Странник – Молодым,,

1. Авторы имеют право прислать на Конкурс свои произведения до 24 часов 01 июля 05г.
и должны строго руководствоваться  Правилами проведения Конкурса.
В конкурсе могут участвовать стихи, поданные в Первом Конкурсе.
2. Членам Жюри до 24 часов 03 июля 05 года выслать свои решения по представленным  произведениям, согласно Правилам проведения Конкурса.
3. Победитель Конкурса объявляется не позднее 24 часов 4 июля 05г.
4. Произведение, предложенное победителем Конкурса, анонсируется  6 июля.
Просьба ко всем авторам, подающим свои произведения на конкурс, размещать ссылки на стихотворения под этим объявлением.


Великий Странник


Рецензии
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.