Ты пришёл... И роза в руке

Ты пришёл ...И роза в руке....
Я и рада и не рада.....
Серце в радости сегодня и в тоске....
Ты или не ты моя отрада?


Я запуталась опять....
Как устала свои чувства прятать и скрывать...
И сегодня снова плачу тихо я в подушку...
Может это я-твоя подружка?

Может я...а может быть и нет
Никогда не знаем точный мы ответ...
Но когда-нибудь ты обретёшь свою любовь...
Будешь радоваться новому дню вновь и вновь


Рецензии