Обещание

Сквозь боль и обманы
тебя проведу.
Рассветным туманом
в полночном бреду.
Ты знай-бесконечно,
навеки с тобой...
Пусть жизнь быстротечна-
я твой, только твой...
И нарисую солнце
на заплаканном окне.
Пускай во сне,
пускай не наяву-
ищу я встречи...
Р.S.:вечно жду!


Рецензии