Почти привычка

не плачь, прошу, не молчи!
мой путь твоего короче ...
опять я кричу в ночи,
что к тебе хочу...очень!

на полутьму дороги длинной
я разменяла ночи свет.
тревога делит путь со мною-
я до сих пор ищу ответ.

свечами сумрак разгоняя,
пришла к тебе, но ты молчишь...
я не вернусь, пусть даже вспомнишь.
и в темноту ты закричишь...

опять переворачивать страницы,
отчаянно и слепо вдаль бежать...
рвут темноту подстреленные птицы,
не высохли промокшие ресницы...
почти прывычка-ждать тебя и ждать...


Рецензии