Купание ночью

                Воздух  ночи  тих  и  свеж.
Вы  купались  без  одежд,
Фосфорические  блики  танцевали  под  рукой.
Уплывая  в  темноту,
Вы  топили  в  ней  мечту,
И  слезу  свою  смывали  черной  ласковой  волной.


Видны  через  волн  простор,
Контуры  Анапских  гор,
И  бесчисленное  множество  неоновых  огней.
Вам  сегодня  все  равно,
Лишь  чудесное  вино,
От  слияния  с  природой,  кружит  голову  сильней.


Ветер  замер  до  утра,
Вот  и  вам  идти  пора,
И  «Авророй,  в  чистой  пене,  выйти  на  берег  пустой».
Наваждение  прошло,
Вам  свободно  и  легко,
И  очистившись  от  стрессов,  вы  уходите  домой…


Рецензии