И снова эти расставанья

И снова эти расставанья,
Которые так сердце ранят.
Но замираю в ожиданье
Далеких встреч, вперед что манят.
Идти вперед не так уж страшно –
Нести спасенье только в радость.
И путь не легок, но не важно,
Не зная горечь, не познаешь сладость.
Неси свой крест, мой друг, мужайся.
Любовь Христа всегда с тобой.
Лишь гнева Бога опасайся,
И знай, что ты идешь домой.
В тот дом, где будешь рядом с Богом.
Где встретишь всех, кто дорог стал.
Туда, откуда вышел родом,
В тот дом, что долго так искал.


Рецензии