О чем мне написать тебе?

О чем мне написать тебе?
О чувствах, что светлей бумаги,
Что стала светом ты во тьме,
Свои надежды или страхи?
Ты от меня так далеко,
И чем живешь ты – Бог лишь знает.
Сомнения напрасны, но…
Разлука страхи порождает.
В тебе ли наши все мечты?
И ожиданьем ли живешь?
И с кем ты видеть хочешь сны?
И то ли хочешь, что ты ждешь?
Не понимаю слов порой,
А может, слышу их не так.
Я наблюдаю за звездой.
И в небе ищу счастья знак.
И вновь одни лишь «почему».
В молитвах не скрываю слез.
Шепчу вопросы как в бреду,
А может, почемучкой рос.
Одно я все же точно знаю,
Что Бог на небе слышит нас.
«Отдай ее мне» - Повторяю,
Не поднимая к небу глаз.
Но вымолю тебя у Бога,
Ведь все, что нужно мне – в тебе.
Ты значишь для меня так много,
Душа моя и та в тебе.
Плачь же, плачь же, королева.
Слезами радости и счастья.
Любовь пылает, не сгорела.
Мы одного с тобою части.


Рецензии