От края до края...

От края до края…
Так не бывает!
Так невозможно!
Тобою заполнено
Всё подсознание...
Прерываешь дыхание,
Владеешь мечтами,
Сжимаешь рукой моё сердце.
Так не бывает!
Не верю! Подвластна…
Ты - всюду.
Рисуешь линии вен.
Невозможно…
Похоже всё на беспредел.
Отпустишь? Не верю!
Ты сердце сжимаешь…
Проник в мою душу…
От края до края:
Каждая клеточка,
Нервов зигзаги
Чувствуют это.
Я словно на грани.
Боюсь оступиться,
Но твёрдо шагаю.
Я выдержу это,
Я сильная - знаю.
А ты продолжаешь…
Как иглы под кожу…
Уйдёшь - я умру.
Замкнутый круг:
И ты умрёшь тоже.

20.06.05


Рецензии