утрата

Кричи же, бейся и ругайся,
Но боль утраты все равно с тобой.
Рыдай и плачь, но не сдавайся,
Хоть пусть убьет она покой.
И эта горечь от утраты
Спокойно спать не даст ночами.
Она сгорчит твои услады
И не пройдет, хоть и с годами.
Она то сердце обожжет,
Или жестоко заморозит льдом.
То вновь в дорогу позовет
Или отравит тяжким сном.
И только смерть избавит от нее,
Иль помутнение рассудка,
Или вина немое забытье…
С утратой жить ужасно жутко.


Рецензии